00:40 

Выпуск N 203. Трансерфинг или трансгрессия

Osirian
Встретимся на Родине - или где-нибудь по дороге!
Трансерфинг

Управление реальностью

Выпуск N 203. Трансерфинг или трансгрессия?
(Интернет рассылка)





Уважаемые Читатели!

Мне часто приходят письма с восторженными откликами, что, «Трансерфинг работает!» А вот конкретных историй, где рассказывается, что было сделано то-то, и в результате получилось то-то, попадается мало. Это говорит о том, что люди путают намеренное и осознанное управление реальностью с эффектом синхронистичности, когда нечто, зацепившее внимание, каким-то чудесным образом проявляется в действительности.



Однако если вы, к своему удивлению, в первый раз заметили, что между вашими мыслями и реальностью возникла спонтанная связь, это еще не значит, что ваш Трансерфинг работает. Точнее, он работает, но сам по себе, независимо от вашей воли. И это не Трансерфинг, а неуправляемая синхронистичность – феномен, за которым вы можете лишь наблюдать и удивляться.



Для того чтобы начать управлять этим процессом, то есть, научиться устраивать себе преднамеренные, заготовленные «удивления», необходимо, как я уже говорил, перестроить свой способ мышления, «перепаять» где-то там в голове схему таким образом, чтобы пассивный приемник стал передатчиком, перешел в режим трансляции своих намерений.



читать дальше

URL
Комментарии
2011-04-12 в 02:27 

Инъекция вдохновения
Спасибо большое, что публикуете эти рассылки!!

2011-04-12 в 03:11 

Энати-Ора
...ну а я - бессмертный пони.
)) Когда решила вот так, координацией, изменить свою жизнь к лучшему, стали появляться новые знакомые, которые частенько спрашивали, не встречались ли мы прежде. Забавно )

2011-04-13 в 09:03 

Atlas
30% населения Земли так и умрут, считая, что "крабовые палочки" изготавливаются из крабов.
Интересно было бы узнать про "синхронность реальности" и почему оная случается, допустим столкновение с одними и теми же объектами, словами, людьми, ситуации в течении дня. Это действительно удивительный феномен!

     

Жизнь

главная